Amistosos del UCAM Murcia contra el Unicaja y el Gescrap

Amistoso contra Unicaja de Malaga

El partido contra Unicaja fue una nueva victoria en pretemporada para el UCAM Murcia por 66 – 73. Este partido suponía el reencuentro de Berni Rodriguez contra su ex-equipo, en el cual milito durante 11 temporadas como profesional y también el primer partido dirigido por el nuevo entrenador croata de Unicaja Jasmin Repesa.

El Unicaja se presento al partido con varias bajas por lesión importantes y ya conocidas por todos como es la de Sergio Vidal y la de Gist. El partido estuvo marcado por las imprecisiones del equipo malagueño en el segundo cuarto y en el último, debido no solo a la ausencia de los jugadores lesionados sino también por la carga física que les ha dado el nuevo entrenador en las últimas sesiones de entrenamiento y porque todavía cometen errores de ataque y defensa propios de inicio de pretemporada.

Por parte del UCAM explotó en el primer cuarto el juego interior, y hubo fases del encuentro en el que estuvieron acertados desde la línea de 6,25. El equipo jugo bien durante todo el partido, siendo especialmente eficaces en el último cuarto cuando el equipo malagueño estaba cerca en el resultado pero el equipo murciano supo finiquitar el encuentro a su favor. y los más destacados fueron Andrés Miso y Tillie.

NBA Europe Live 2007_Malaga_Grizzlies vs Unicaja

Amistoso contra el Gescrap Bizcaia

En este partido jugado contra el Gescrap Bizcaia le tocó perder al UCAM Murcia por 75-90. El equipo dirigido por Oscar Quintana estuvo a remolque en el marcador durante todo el encuentro, aunque siempre con pocos puntos de distancia e incluso en el último cuarto tuvo opciones de ganar.

Una de las cosas que se pudo ver en San Javier, es que este equipo tiene cualidad importante y es la intensidad gracias a ella se mantuvieron cerca del Gescrap. El problema era que el equipo Gescrap estaba muy enchufado en el partido como demostró más salir a la cancha endosando un parcial de 0-7 a favor de ellos, pero gracias a la defensa murciana les mantuvieron a raya e incluso les pusieron contra las cuerdas en el último cuarto pero la técnica del Gescrap es superior al del equipo grana por lo que al final se terminaron llevando el partido.

Después de unos cuantos partidos de pretemporada es necesario que el equipo siga con esa intensidad, cualidad muy positiva pero debe mejorar en algunos momentos de partido los despistes defensivos que tiene que hace que el equipo rival se aproveche.