Final A4 Infantil

Este último fin de semana de mayo 28 y 29, se va a celebrar en la localidad de Cartagena la Final Infantil A4 en categoría masculina y femenina. Aquellos que el domingo 29 se proclamen campeones serán quienes disputen el campeonato de España de Clubes.

La categoría femenina jugará sus partidos en el Pabellón Urban que se sitúa en la calle Sor Francisca Armendari S/N. Todos los partidos se desarrollarán en horario de mañana. Los partidos a disputar el sábado 28 de mayo son los siguientes:

• Collado Sport Cartagena   –   A.D. Infante                          10h.
  • Jesuitinas Berrospe    –    Blanca                                             12h.

Estos partidos definirán, con sus resultados, quiénes juega por el tercer y cuarto puesto y quién logrará proclamarse campeón del torneo el domingo 29 a las 10 y a las 12 horas respectivamente.

Por otro lado, los equipos de chicos jugarán en el Pabellón Cabezo Beaza que se localiza en la Avenida Luxemburgo S/N, en el polígono industrial. Al contrario que las chicas jugarán por la tarde durante el sábado y el domingo.

Los partidos serán:

• Basket Cartagena 97   –   C.B. Capuchinos                          17h.
  • C.B. Murcia 97   –   Red Deportiva Yecla                             19h.

El domingo, al igual que las chicas, jugarán por saber en qué puesto quedarán clasificados en la Final A4 y también sabremos quiénes se proclamarán campeones.

En la categoría femenina el equipo Collado Sport Cartagena parte como favorito para lograr ganar la final A4 no sólo porque juegan en casa, sino también porque durante la temporada regular han quedado primeras en la clasificación, logrando ser invictas en la competición al ganar los 22 partidos disputados. El resto de equipos no se lo pondrán fácil e intentarán dar la sorpresa.

En el caso de los chicos, el C.B. Murcia 97 parte con una pequeña ventaja con respecto a los demás al haber perdido tan sólo un partido durante la temporada regular. El partido que enfrenta al C.B. Capuchinos y al Basket Cartagena va a ser muy disputado a priori ya que los dos han tenido el mismo número de victorias durante la liga.

Los que se proclamen campeones el domingo 29 de mayo serán los equipos que representen a la comunidad murciana en el campeonato de España de Clubes Infantil 2011 en las Islas Canarias, y concretamente en la isla de Lanzarote. Los equipos clasificados para este campeonato se darán cita para empezar a competir el 19 de junio hasta el 25, cuando sabremos qué equipo se proclamará campeón de España.