Noticias del último fin de semana de mayo

CB Molina campeón Pre-infantil.

Ayer, sábado 28 de mayo, se jugaba el segundo partido de la final Pre-infantil entre el CB Molina y el CB Santo Ángel. El CB Molina partía con 6 puntos de desventaja frente a su rival ya que en el primer partido quedaron 27 – 21 a favor del CB Santo Ángel pero el CB Molina ha sabido aprovechar el factor de jugar en su cancha para lograr sacar una diferencia de 11 puntos en el cómputo global de los dos partidos. El marcador de este segundo choque ha sido 51-41 por lo que se proclama campeón el conjunto del Electromain CB Molina.

Final A4 Infantil

Hoy 29 de mayo a las 12 horas se jugará el partido de la final A4, categoría femenina entre los equipos que se impusieron a sus rivales ayer sábado, el Basket Cartagena y el Berrospe Jesuitinas.

La semifinal entre el Collado Sport Cartagena y el AD Infante, se impusieron las chicas del Cartagena por una amplia diferencia en el marcador 72-43. El equipo A.D Infante intentó aguantar pero sólo lo consiguieron en el primer cuarto, durante el cual el resultado se mantenía igualado. A partir de ahí, el Basket Cartagena se puso firme tanto en defensa como en ataque para lograr ganar el partido sin mucho problema.

En la otra seminal entre los equipos Berrospe Jesuitinas y el Blanca CB estuvo mucho más igualado hasta el tercer cuarto. Hasta ese momentos no había manera de distanciarse en el marcador porque las defensas de ambos equipos no lo permitían, pero en el último cuarto cuando se jugaban todo. En los últimos 10 minutos el Berrospe Jesuitinas logró una ventaja de 8 puntos que ya las del Blanca C.B no pudieron neutralizar y tampoco pudieron hacer nada para mantener esa desventaja y de este modo el Basket Cartagena ganó de 9 puntos 57-48

En las semifinales masculinas que se jugaron en la tarde de ayer sábado, han conseguido el pase a la final los equipos del Cartagena y del CB Murcia.

La semifinal que se jugó entre el Basket Cartagena y el CB Capuchinos fue muy igualada, aunque el Basket Cartagena siempre estuvo por delante en el marcador con rentas bajas, pero fue suficiente para lograr el triunfo con el pitido final, siendo el resultado 64-60.

En la otra semifinal hubo un equipo que fue claro dominador. El CB Murcia no tuvo dificultades en este partido. Jugó a un ritmo muy intenso que los chicos del Yecla no pudieron aguantar. Los del CB Murcia dominaron el rebote en defensa lo que les permitía correr el contraataque. El resultado final fue de 77-26.